AMIGOS

Amigos,

Pra toda hora os temos

Pras horas tolas e felizes também.

Amigos doidos, amigos nerd’s

Amigos tolos, amigos leves.

Alguns amigos só são de fases

Fazem abrigo e voam mais tarde

Mas outros amigos permanecem sempre,

Morando no abrigo, mudando a gente.

Todos os amigos nos são importantes

Ascendem um brilho, nos trazem encanto.

Nos trazem abrigo, ajudam no canto

Ajudam nos perigos, nos dão seu acalanto.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 02/11/2009
Código do texto: T1900780