SAUDADE

De repente
eu me perguntei por você.
Onde estaria?
Seria feliz?
Infelizmente, 
eu não soube responder.
Tudo bem!
Enfim,
você também
não deve saber de mim.
Parece justo,
simples assim...
mas, na verdade,
há uma saudade.
plangente,
sem fim.
Não sei se é amor
mas seja lá o que for
dói dentro de mim.