HOMENAGEM

Sua bondade
é uma chave azul
que abre de norte a sul
um enorme sorriso 
em meu coração.
Sua mão amiga,
acolhe, afaga, abriga...
irradia uma paz
que somente a graça divina
pode fazê-la capaz.
Que Deus mantenha sempre aceso
em seu coração,
este farol,
este facho de luz.
E assim,
do nascer ao pôr-do-sol
você possa iluminar o caminho
de cada irmãozinho
em busca de Jesus.