NÓS

A sós
com a minha saudade,
pensei em nós
e concluí:
Você é, sem exagero,
o amor mais verdadeiro
que vivi.
É legal ter um amor assim,
sem fim. 
Um amor como eu sempre quis.
Sem aquela cor falsa
que realça
a nossa ilusão
de estar sendo feliz.
E como na vida
tudo é passageiro
me entrego inteiro a este amor.
Não quero cobrar isto de
mim,
quando um dia, enfim,
ele se for.