EU SORRI, VOCÊ SORRIU

 
 

               Eu sorri,

                 você sorriu e  
                   antes  de  me  deixar    
                     fez recomendações engraçadas. 
                      Sorrimos outra vez 
                         e eu prometi ficar quieta
                           olhando sua foto. 
                             Enquanto olhava a foto 
                               imaginei um eixo.   
                                E me vi na condição de uma 
                                  simetria axial em rotação 
                                   em torno de você,
                                     o eixo imaginado. 
                                       Assim, esperando a sua volta, 
                                         conjecturo da possibilidade 
                                           de duas assemetrias
                                             encontrarem-se na simetria.
 
 
 

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 05/11/2009
Código do texto: T1907106
Classificação de conteúdo: seguro