TEU ROSTO

Quis que fosse de improviso,

Mas que fosse o mais fiel,

Abri o meu coração,

Dele tirei um pincel,

As tintas e os humores

E um pedaço de papel.

Tracei primeiro os cabelos,

De um dourado furta-cor,

No riso franco agradável

Dei um tom branco de flor,

O sol beijando-lhe a fronte

Deu um quê de bronze-alvor.

Os olhos de brilho intenso

De felicidade enfim,

Pintei o brinco pingente

Lembrando a cor do marfim,

Disfarcei as belas sardas

Pondo na boca um carmim.

Soltei a imaginação

E fui pintando feliz,

Fiz um furinho no queixo,

Arrebitei o nariz,

Não revelei nada mais

Pra não virar chamariz.

Me encantei com ele pronto,

Dei-lhe o nome de buquê,

Embrulhei para presente

Sem antes o meu porquê,

Uma inscrição bem grande:

PARABÉNS PARA VOCÊ!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/11/2009
Código do texto: T1917589
Classificação de conteúdo: seguro