A Legião dos Anjos

Um sempre chora,

O outro só às vezes,

Um nunca sucumbi,

Não cede as glândulas lacrimais.

Um sempre some,

Ou outro some sempre,

O outro sempre ali

Nunca ausente.

Um traz a cura,

O outro as mensagens divinas,

O último,

A espada e a armadura.

Um com suas madeixas negras,

como a noite sem luar.

O outro com os olhos verdes,

Como as matas,

O terceiro como a brisa

Que chega, mas nunca avisa.

Um com o toque feminino,

Delicado.

Outro com jeito de menino,

Irresponsável.

E um sempre imprevisível

E totalmente louco.

Um apaixonado,

O outro lúcido,

Um perfeccionista.

Nenhum deles,

Qualquer que seja,

Ousaria quebrar a magia,

Que os mantém unidos

Mesmo que distantes,

Ainda que distintos,

O mais sensível,

O mais ajuizado,

Tão pouco o mais louco.

Dailson Mutuca Atualizado por Tatyane
Enviado por Dailson Mutuca Atualizado por Tatyane em 11/07/2006
Código do texto: T192146