SORRISO...!

Não há nada mais puro e sincero do que um sorriso.

E quem vem ao mundo para espalha-lo só pode ser um privilegiado...

Por vezes sentimos por tráz do sorriso um toque de dor,

Mas o sorriso sempre à ameniza com muito amor...

Algumas pessoas vêem ao mundo para espalhar tristezas,

E outras para espalhar alegria e certezas...

A certeza de que tudo pode melhorar

Esteja você em qualquer lugar!

Certeza de que as lágrimas sempre irão surgir,

Mas que no meio de um sorriso ela irão se diluir...

Assim é a vida desse homem encantador

Que brinca com as palavras sem pudor!

Um homem assim tão cheio de emoção

Só pode e sempre vai provocar muita Paixão!