AMIGA

Há em  você
um "não sei quê"
que me envolve
que me devolve 
a paz perdida.
Há em você
uma intensidade humana
que me sacia a gana
de bem estar com a vida.
Amor!
Seria esta a definição?
Não, não acredito!
O que sinto
é mais infinito
é mais coração,
é mais bonito.