MINHA AMIGA


Minha amiga,
onde está a poesia
que eu lia 
em seus olhos?
Que foi feito
dos poemas
que escrevia?
Que foi feito
dos seus sonhos?
Minha amiga,
a indiferença
é ausência de amor
de poesia...
É preciso que escreva
seus poemas
como sempre escrevia.
Minha amiga
não esconda
a poetiza que há em você.
Porque a vida continua
e é preciso não morrer.