CANÇÃO AMIGA

Amiga,
é pra você esta canção
feita com amor de amigo-irmão.

Quero ser em sua vida
um navio de partida
alguém a quem procure
na hora em que precisar.
Quero estar sempre por perto
alma e coração abertos
para ouvir todas as histórias
que você quiser contar.

Quer a roupa nova
pra vestir sua alegria
e deixar sua fantasia
sempre solta pra voar.
Quero te sentir serena
navegando o rumo norte
coração batendo forte
e conjugando o verbo amar.