A PAZ É O CAMINHO

A paz é o caminho
que caminho pra te ver,
saber que um novo dia
nasce ao amanhecer,
achar em cada aurora uma nova cor
e refazer os laços de amor.

A paz é cada passo
dado numa direção,
 é estar perto de Deus
sem os ritos da oração,
é acreditar na força de uma comunhão
que identifique os homens como irmãos.

A paz não é um sonho
como tanta gente crê.
Não se aprende nas escolas
nem nos filmes da tevê.
E você a sufoca mesmo sem saber
quando esperam que a construam pra você.