NOVO AMIGO

Eu queria tanto ser seu novo amigo...
eu queria ter você sempre comigo.
Sei que só serei feliz se contar com você.
E se você não voltar? O que vou fazer?

Leve em seu olhar o brilho da esperança
e em seu sorriso a paz de uma criança.
Que o seu coração transborde de amor
em todo lugar por onde você for.

Deixe que o amor enfeite sua partida,
deixe-me um sorriso como despedida.
deixe que a amizade cresça entre nós dois
deixe-me a esperança de que voltará depois.