Para familia Perez Jimenez

Nem sei como agradecer todo carinho que tens por mim meu caro amigo

As nossas vidas se entrelaçaram em uma dança deslumbrante,

Quem diria que um dia seriamos assim, tão cúmplices,

Tão amigos, tão verdadeiros e tão irmãos.

Como agradecer a sua mão amiga,

Seu ombro que se transforma em colo, todas as vezes que eu choro.

Como posso agradecer a sua família que me acolhe e faz de mim alguém tão especial.

Aonde está escrito que tudo isso era para ser assim?

Já não sei mais viver sem a família Perez Jimenez

Que tem a mesma força de amor, energia e acolhimento,

com todos que por aquela porta passa e nos acolhe.

Não sabia como te agradecer então fiz dos meus pensamentos palavras,

para poder registrar em papel o que sente meu coração por vocês.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 25/05/2005
Reeditado em 25/05/2005
Código do texto: T19614