BENDITAS MÃOS

Benditas sejam as mãos 
que plantam flores
e enfeitam avida
com todas as cores.
Bendita sejam as mãos
que semeiam amor
por sinmples generosidade
aprendida na intimidade
de sua relação
com o criador.