ANJO

Aqui,
alguém precisou de mim
e eu vim.
Cada um de nós 
é assim:
Um anjo de Deus
enviado em missão.
E pode ter certeza
não há execessão!
Você também
é um anjo
enviado por Deus
para a vida de alguém.