tumblr_lsef7ruPiK1r0cyrgo1_500_large.jpg


ETERNIDADE          

Gif de borboletaEu quero a eternidade de um dia...

Quero o que posso ver e tocar com minhas mãos

Quero também a fantasia

Quero sonhos e ilusões...

Quero um dia de cada vez

Mas quero viver todas as emoções!

Não deixarei nada em branco

Minha dores e alegrias, preciso vivenciar!

Sem saber, vocês meus filhos,

minha família e meus amigos


DERAM-ME , A ETERNIDADE!

E eu deixarei em  vocês ,  o meu jeito de amar...Gif de borboleta




Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 20/07/2006
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T197959
Classificação de conteúdo: seguro