Amigos Verdadeiros


São pessoas especiais, são anjos em nossas vidas,

são os raios de sol do amanhecer

estão sempre ao nosso lado para o que der e vier

são sentimentos puros sempre prontos a nos ajudar

nos acompanham em todos os momentos

não nos deixam só mesmo que distantes,

não nos magoam e nem nos fazem chorar

são os primeiros as nossas lagrimas secarem

nos alegram com um sorriso, com palavras amigas

sabem bem a hora de dizer um sim ou um não

são flores a embelezar o jardim de nossas vidas.




A todos amigos (a) do Recanto das Letras um Feliz dia do Amigo