Amigossss

FELIZ DIA DO AMIGO!!!

Muitas vezes esperamos reconhecimento, agradecimentos, em fim sermos notados, sermos preservados... E muitas vezes esquecemos de reconhecer, agradecer, em fim de notar...

Mas Deus nos deu um presentão tão lindo chamado amizade, que simplesmente acontece, não tem tempo determinado e nem hora marcada simplesmente acontece... Tem um ditado que diz que é muito melhor ter um amigo na praça do que dinheiro no bolso e é uma verdade, os amigos não têm preço, são especiais... Você não pode comprar o minuto de alguém pra te ouvir reclamar da vida, do seu o namorado(a)...

Da sua mãe que manda arrumar o quarto todo final de semana...

Das perdas, das vitórias...

Amigos são eternos, amizades para sempre, assim como a sua e a minha...

E não deixe de notar a sua amizade hoje, seja ela de muitos anos ou até mesmo essa que se inicia agora... Rsrsrs Saiba que será necessário muita compreensão...

Amigos são pra sempre!!!

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 20/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T198213