Irmão mais, um, Natal em nossas vidas.
Deixe brilhar em teu olhar a felicidade
Viva este dia como se ele fosse o ultimo
Porque amanhã este Natal será saudade.
 
Deixe Jesus... Renascer em teu coração
Que a luz divina ilumine o teu caminho
Que a alegria de amar, seja para sempre,
Porque, Jesus jamais te deixará sozinho.


 
Amigos, obrigado!
 
 
Amigos do Recanto... Obrigado
Pela atenção que vocês deram a mim
No dia do meu aniversario
Compareceram e me fizeram feliz
 
Um carinho e sempre importante
Quando vêm de alguém que a gente ama
Ninguém fica imune à felicidade
E um coração feliz não chora e não reclama
 
Isso quer dizer que eu amo a todos vocês
E por algum tempo com vocês eu vou ficar
A gente só sente o peso de uma amizade
Quando um amigo vem nos abraçar
 
Meus amigos vocês são meus irmãos
A cada um o meu abraço com carinho
O ano que vem, espero estar presente.
Trilhando com vocês o mesmo caminho.
 
Pelotas: 17 / 12 / 2009