SOMOS AMIGOS

Nós dois somos amigos
te amo como irmã
é bom estar contigo
amiga, eu sou teu fã
da paz do teu sorriso
procuro absorver
a paz que eu preciso
pra viver

A tua juventude
fascina e faz tão bem...
me faz voltar no tempo
me ver jovem também
a tua alegria me faz ir mais além
mas se te ver chorar
choro também

És um grande presente
de Deus pra todos nós
se tu estás ausente
sentimo-nos às sós
por isso minha amiga
eu quero te dizer
que a felicidade
sem ti não pode ser.
Obrigado amiga!