AMIGA, FLOR QUE NÃO MORRE

Amiga, canção de ninar
o sono que não quer chegar
amiga, sol que nasce
no horizonte sem cor
e renova a fonte
onde brota o amor.

Descubro no seu sorriso
a paz que busco e preciso.
Você, só você, sabe me escutar
e por isso, você, só você
sei amar

Amiga, riacho que corre
amiga, flor que não morre
amiga, livro aberto
me ensinando a viver.
E esta amiga eu já tenho:
É você!