AMIZADE

A amizade é preguiçosa, preguiçosa ficará

Não se incomode

A amizade é alegre ,é feliz , assim se manterá

Não a reprima

A amizade é chorona

Espere e enxugue sua face,

A amizade é traiçoeira, sorrateira

Não se iluda, mais não a abandone

A amizade é cheia de esperança

Renasça dia a dia

recomece junto com ela

A amizade é consciente

Aposte nela, acredite nela

confie nela

A amizade é o amor, o sorriso, a alegria, a confiança

A cobrança, as promessas, as juras, os compromissos

As razoes, as desavenças e até as traições.

Isso é o circulo dá vida e a amizade fica bem no centro

Qualquer hora pode se precisar. Estender a mão.

E ter a onde se segurar.

“UM DIA FELIZ ÁS VEZES É MUITO RARO”

Assim diz a letra de uma canção,

É raro eu sei ,mais acontece,

só depende de você e dos amigos que te rodeia

Seja Feliz hoje e sempre

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 21/07/2006
Código do texto: T198989