Enquanto a noite despertava
Revestida de seu negro manto
Iámos nós a trocar palavras
Tiradas de qualquer canto
Assim um ouvia, outro falava
No diálogo que se espalhava
Iluminado por mágico encanto
Atados à poesia que nos abraçava

Belo é esse intenso sentimento
Revelado pela cor da felicidade
Uma palavra que sai de dentro
Nascida de um lindo momento
Ouço no ar a voz da verdade
Reunindo almas pela amizade
Onde o ser é precioso ornamento




Dedicado à poetisa Eritania Brunoro, conforme prometido.