A TUA AMIZADE

A TUA AMIZADE

É como um jardim florido

embelezando as veredas

do meu caminhar.

A TUA AMIZADE

É o bálsamo que perfuma

e conforta minha alma.

A TUA AMIZADE

É fonte inesgotável de alegria.

Me faz sentir mais gente.

A TUA AMIZADE

É a resposta que vem

tão terna, tão serena,

como um suspiro de paz.

A TUA AMIZADE

É a mais doce lembrança

de partilha e amor.

A TUA AMIZADE

É como música suave.

Faz da minha vida

uma linda canção.

POEMA LINDO FEITO COM CARINHO

DEDICADO A MIM E OFERECIDO PELO

POETA E AMIGO WILSON.

NO DIA DO AMIGO.

Obrigado MEU AMIGO

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 23/07/2006
Código do texto: T200238
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.