A amizade... Um presente de Deus...

O que é a amizade?

Quem é capaz de responder?

Quem, eu? Um simples poeta?

Que de nada sei entender?

Perguntas, perguntas, perguntas...

Nossa vida está cheia delas

Quem dera eu ter as respostas

Pra as perguntas mais incertas

Mas um amigo meu sabe a resposta

Ele sim entende das coisas...

Tem as respostas pras suas perguntas

E têm perguntas pras suas respostas...

Você sabe de quem estou falando

É, do cara lá de cima

Que responde as perguntas de um monte de gente

E ainda tem tempo de responder as minhas

Ele sim é um grande amigo...

Está sempre do meu lado

Posso estar em casa ou na escola

Ele não sai do meu sapato...

É muito bom tê-lo por perto

Sabe, pra quando precisar

Posso estar rindo ou chorando

Ele está pronto pra me ajudar...

Mas esteja eu falando de Deus

Ou de um amigo de infância

Está muito claro na bíblia

Somos de Deus, sua imagem e semelhança

Então pense nisso

E faça de mim, um amigo seu

Por que quanto mais amigos melhor

Afinal, a amizade é um presente de Deus!

Marcus Vinícius
Enviado por Marcus Vinícius em 27/05/2005
Código do texto: T20032