O Sol

Sou o Símbolo do sol

Entre meus raios estão à inspiração

Entre o calor está a chama da paixão

Entre o clarão da luz

está a radiante amizade

A qual você faz parte...

Obrigado por você existir...

Ledemir Bertagnoli