O amigo
 
 
Amigo se por acaso algum dia
Precisar, de bater a minha porta,
Pode vir que será bem recebido
De dia ou de noite, não importa,
 
O que importa e receber o amigo.
 
Na minha casa não se tranca a porta
Não precisa de licença para entrar
Eu posso ser o dono, mas a casa e sua,
Entre e procure um lugar pra descansar
 
Pois, um descanso fará bem ao amigo.

Desde que o amigo não se acanhe
Em visitar uma casa pobrezinha
Nada de luxo e nenhuma riqueza
Mas, aconchegante e bem limpinha,
 
Sempre pronta pra receber o amigo.
 

 

Pelotas: 09 / 01 / 2010

 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 09/01/2010
Código do texto: T2020250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.