VOU SER ASSIM (homenagem ao Projeto Cidadão)

Descobri que o amor
é a semente de uma flor
que brota em nosso coração.
Se a gente cuida, ela floresce.
Se não cuida ela não cresce,
morre alí mesmo, no chão.

Sei também que o respeito
pode ser o meu direito
se eu aprendo a respeitar
e que não importa o caminho,
se eu decido andar sozinho
não chego a nenhum lugar.

Destaquei do dicionário
a palavra solidário, e resolvi:
Vou ser assim!
E nunca mais eu disse não
e nem escondi a mão
a quem precisou de mim.

Te convido, meu amigo,
venha caminhar comigo
cantando esta canção.
Nunca mais ande sozinho!
Se é um só nosso caminho,
venha, vamos dar as mãos!

Já andei na escuridão
mas alguém me deu a mão
e mostrou que havia luz.
E agora eu não consigo
caminhar sem este amigo
cujo nome é Jesus.

Digo não à violência,
pois eu tenho inteligência
e sei o mal que ela me faz.
Seja noite ou seja dia,
eu semeio alegria
pois quero colher a paz.