Por onde andas?

Criatura,

sumida!

Por onde andas,

borboleta amiga?

Manda notícias,

diz que estás viva.

Enche de alegria

o meu coração,

com novidades

de agora então,

escreva, ligue,

faça sinais de fumaça.

Seja lá o que for,

faça o que faça,

diga por onde andas,

me conte de um novo amor

revele onde está

em que cidade

antes que eu morra

de pura curiosidade

e antes que eu vá,

que eu corra,

pra não morrer também

massacrada pela saudade.

TCarolina
Enviado por TCarolina em 27/07/2006
Código do texto: T203176