UMA ROSA BRANCA

UMA ROSA BRANCA

Marcial Salaverry

Uma rosa branca com carinho ofertada...

Uma amizade querida e desejada...

Uma rosa branca, sempre será sinal de amizade,

ofertada a quem desejamos muita felicidade...

Vai nesta rosa todo o significado

de um afeto puro e desinteressado,

apenas para lhe demonstrar,

toda a amizade que lhe estou a ofertar...

Aceite-a, pois assim o deseja meu coração,

querendo transmitir-lhe a emoção

que apenas existe entre aqueles que se querem bem...

Uma rosa branca, com carinho ofertada,

uma amizade que não pode ser desprezada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2005
Código do texto: T20413
Classificação de conteúdo: seguro