ajudar as pessoas

ajudar as pessoas

é uma coisa

tão boa,

você tem

que ajudar

em primeiro lugar

depois se

você quisér

com ela namorar

é só esperar

o tempo passar

pra ser feliz

e ajudar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 29/07/2006
Código do texto: T204454