AMIZADE...

Eu gosto de você

Pelo teu jeito simples de ser

De chegar, estar e fazer

Sem invadir ou incomodar

De falar mansamente

De acariciar-me com palavras

De cobrar ou alertar

quando preciso

De rir ou chorar junto

dependendo do momento

Amigos verdadeiros,

honestos, fiéis e leais são anjos

que cuidam da gente

Tesouros de valor incalculável

Por isso te amo e te respeito

E peço que Deus te abençoe,

te ilumine e guie teus passos sempre.

Roberto Coradini {bp}