TENHO VONTADE DE TE ENCONTRAR

Toda vez que eu me sinto só
tenho vontade de te encontrar
seus olhos tem o brilho do sol
não há tristeza onde você está.
Seu olhar é luz, sua voz é canção,
seu sorriso é festa no meu coração.
Um show! Você é um show,
você será sempre um show
esteja onde estiver.
Quero ser teu melhor amigo,
teu maior fã,
eu faço tudo que você quiser.
Eu só não quero é perder você...
se eu te perder,
como vou viver?