O Meu Amigo Poeta

Já perdi conta ao poemas que me dedicaste, às homenagens e dedicatórias com que me presenteaste e colocaste na tua página e às quais não posso passar indiferente. Por isso hoje este poema é para ti Miguel, pelo imenso talento que tens, pelo bom amigo que sempre tens sido apesar das nossas desavenças e pelo apoio incondicional em todas as horas para me fazer sorrir.

A ti meu amigo dedico estas palavras de Amizade:

Não sei o que vês

Pouco tenho para oferecer

Mas sou tua amiga

E isso o tempo não faz perder

Admiro-te por aquilo que és

Pelo teu talento e sabedoria

Mas acima de tudo por seres

Os ouvidos que tanto preciso

Não tenho tudo o que quero

Mas quem tem afinal?

Não tenho todos, mas tenho alguns

E tu meu amigo és sensacional

Com a tua escrita sorrio

Nas tuas palavras doces

Encontro, por vezes, consolo

Para os dias mais tristes

Nem sempre aceito

Tudo o que dizes

Sabes por vezes magoa

Sentir que nada faz sentido

Estarei Aqui

Não ao teu lado

Mas atrás de ti

Para amparar os teus passos

A Amizade é assim

Um tesouro jamais perdido

Prenda sempre presente

Para aqueles que valem a pena

Os que forem dignos de eu chamar de AMIGOS

Sonya
Enviado por Sonya em 04/08/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T209129