Nunca TE ESQUECEREI...

VEJO TEUS OLHOS...E SUA VIDA.

REVEJO TEUS GUARDADOS...E ETERNAMENTE VIVEREI..

SENTINDO O TEU AMOR.

VEREI PARA SEMPRE....O ASTRO QUE FOSTE...

NAS MINHAS ORAÇÕES...E NOS MEUS EVENTOS..

NAS MINHAS MADRUGADAS, E NAS MINHAS LUZES...

TUA LABUTA, DO DIA A DIA...SERÁ MINHA BANDEIRA...

E TEUS SORRISOS...SERÃO MINHA BATALHA...

NUNCA TE ESQUECEREI....MEU PAI.

HOJE PASSADOS TRINTA DIAS...DO TEU DESENLACE...

EU DESEJO VER-TE...EU DESEJO ENCONTRAR-TE...MEU PAI...

TENHO A AMARGURA, EM MIM, E SAUDADE EM TI...

MAS NUNCA TE ESQUECEREI. TE AMO.....SEMPRE...TE AMO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/02/2010
Código do texto: T2111248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.