Novos amigos...

Caminharemos juntos...

até que nossas mãos se separem

pelo limo das ideologias,

e nossos pés se distanciem

pela cor dos papéis.

Nos abraçaremos,

até que nossos corpos

sejam consumidos pela vaidade,

e nos olharemos

até que as crenças

ceguem nosso amor.

Seremos amigos,

até segunda ordem,

segundo a ordem da conveniência;

segundo a reza particular;

segundo o tostão que há no bolso;

segundo a moda que permite

dizer que ama pela internet.

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 08/08/2006
Código do texto: T211825