Viagem de Sonho

Esta é a minha forma de desejar boa viagem, a Ti meu bom Amigo Miguel, espero que ela seja tão fantástica quanto o entusiasmo que depositas nela, tão restabelecedora como desejas. Aproveita cada minuto com toda a intensidade do teu ser e relaxa no paraíso que imagino que irás percorrer.

Voa meu querido amigo

Até ao paraíso encantado

Terra santa e mágica

Que te acalma a alma

Vai descansar o teu espírito

Encontrar sossego e paz

Que eu onde quer que estejas

Enviar-te-ei estilhas de Amizade

Em cada sitio por onde passares

Descobre um local para te purificar

Onde possas meditar e divagar

Sobre a Vida e o que dela pretendes alcançar

Toma bem conta de Ti

Diverte-te e aproveita

Depois contarás todas as histórias

Dessa tua viagem maravilhosa

E desta forma poética

Que tanto gostamos de aplicar

Desejo-te Boa viagem

E envio-te um beijo

Até ao teu regresso!

Algures te espero...

Sonya
Enviado por Sonya em 10/08/2006
Código do texto: T213092