To Xénon

Guardada, refugiada

Escondida do mundo

Sofrendo quieta

Disfarçando com um sorriso

Por um amor tu procuras

E a vida não to dá

Goza o momento

Estar sozinho às vezes é bom

Quando chegar a hora da tua entrega

O teu coração vai saber

O teu nome é Dengosa

Em prol do teu sofrer

Choras sozinha

Com medo de alguém ver

Pensa na vida

Já estiveste pior

Tens bons amigos

Que dão o seu melhor

Queremos ver-te sorrir

Descansa a alma e sossega

Gasosa
Enviado por Gasosa em 10/08/2006
Código do texto: T213390