O Sagitário e o Touro

Cabeçadas de um Touro

Recebe quem quer

Dá quem pode

E eu não vou impedir

Apenas tentei proteger

Com a força do meu cavalo

Evitando cicatrizes

Porque as do coração

São difíceis de esquecer

Faz como entenderes

És livre

És maior

Disse para te resguardar

Como amiga que sou

Dever cumprido

Segue que eu fico aqui

Não volto a opinar

Lamento se me intrometi

Só queria aconselhar

Destes-me uma cabeçada

Mas o meu arco e flecha

Não é capaz de te magoar

Por isso te respondo assim

Sou metade animal

Metade humana

Talvez por isso

Só por vezes seja racional

Vivo da emoção

A minha arma do cupido

E por isso vence sempre o coração

Mas de cabeçada em cabeçada

Lá deves ir entendendo

O caminho que queres seguir

E eu vou a trote percorrendo o meu

Na arena não vou tourear

Não tenho essa arte

Custa-me o Touro ver sangrar

Sonya
Enviado por Sonya em 11/08/2006
Código do texto: T214206