MEU AMIGO POETA

Amizade sincera e pura

Poeta mineiro encantador

Amigo que espalha ternura

Escrevendo poemas com amor.

Da sua pena nascem lindos poemas

Dos seus sentimentos brota a paixão

Dando vida a letras, palavras, fonemas

Que formam poemas saídos do coração.

É gratificante ter tua amizade

É prazeroso meu carinho entregar

Tua ausência causa imensa saudade

Quando estás perto a alegria toma o lugar.

Rosinha Barroso

21/03/2010

Obs.: Homenagem ao querido amigo e poeta, deste nosso Recanto, Elio Cândido de Oliveira.