A VIDA É PRA SER VIVIDA

É feliz quem sabe amar

É feliz quem percebe o amor

Quem sabe se expressar

Quem concede uma flor;

É triste quem não ama

É triste quem não percebe uma paixão

Quem sobrevive numa cama

Quem não tem esperança no coração;

Vive quem vê uma luz

Vive quem supera a escuridão

Que existe em seu coração

Que toda noite lhe seduz;

Morre quem só vê o lado ruim

Morre quem reclama do estável

Que ‘dá idéia’ para o abominável

E vê o desafio como o fim;

A vida é uma beldade

Com dificuldade elementar

Vista na sua totalidade

É feita pra se amar.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 15/08/2006
Código do texto: T216840
Classificação de conteúdo: seguro