AMIZADE SINCERA

Uma amizade sincera

Mão acolhedora

Afaga-nos com ternura,

Suavidade e doçura.

Abraço caloroso

Que nos alegra e acalma

Bem precioso

Que envolve até a alma.

****

PS: Obrigada meu bom Deus,

pelas boas amizades que me destes!

Beijos carinhosos para vocês amigos.

Os que fazem parte de minha vida real

e aos que enriquecem meu mundo virtual também.

Amo todos vocês!

Fafinha/ 30/03 2010