Alva manhã...

....A alva manhã acalenta o novo dia que chega...

....o novo dia que chega...trazendo incógnitas.

Trazendo incógnitas para quem não vive, apenas...é.

É um transeunte do dia, da alva manhã...

Da alva manhã, que anuncia que a Terra continua...

viva, a natureza transborda dons, mesmo sobre àqueles que nada

tem para viver, que perderam seus empregos, que foram perseguidos, que não tem amigos, nem companhia, que foram indolentes massacrados...

Massacrados entre lírios e facas, entre cordas e candelabros, entre fotos e mazelas...nessa alva manhã, que se pinta neste momento como apenas um momento de alva manhã.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/04/2010
Código do texto: T2190147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.