Vozes ao Vento.

Ouço ao longe

Assovios entre árvores,

Chegam ao meus ouvidos

Como músicas,cânticos.

Curiosa,caminho devagar

Entre árvores vou achar

Homens, mulheres

Todos juntos a cantar.

Essa melodia diferente

Limpa,engrandece a alma da gente

Fecho meus olhos para sentir

A música comigo interagir.

Mas sinto alguma coisa no ar,

Abro meus olhos devagar

Essas vozes eu conheço

Presto bem atenção as letras

Vozes do Recanto,garanto.

Á cada um de vocês meu carinho especial.

Hoje começa o baile.