Quando se perde alguém especial!

Quando se perde alguém especial

Perde-se o sentido do horizonte

Você fica na vertical anestesiado de tanta saudade

As lágrimas escorregam como chuvas de verão

E a pergunta é constante na mente

Onde erramos o caminho do coração de quem se ama

Não importa quem seja esse alguém

O que importa era que essa pessoa fazia parte de você

Era especial demais em sua vida

E não teve nem tempo de dizer o quanto a amava

Que sente sua falta

Sente falta do som dos seus passos, do assobio

Da bagunça que deixava em sua vida

O Horizonte se foi e essa perda

De quem era sua luz

Dói demasiadamente, que o coração

Fecha-se por uns tempos curtindo sua própria solidão

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 23/04/2010
Código do texto: T2214700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.