tudo aquilo que perdemos

Te puxo para um abraço forte

que não dura:

nossos corpos desajeitados

repelem-se.

E nossos olhos enxergam

abismos

países

planetas

distâncias

que sempre doem.

Te dou um sorriso

recebo um em troca,

entretanto espelhos seriam mais convincentes...

é como se alguém estivesse batendo fotos de nós dois.

Te escrevo um poema

que parece uma conversa

daquelas que mudariam o rumo das coisas,

mas nós já não temos o que dizer.

Queria falar que me sinto melhor

e ver o que a distância fez com o seu rosto,

com a sua voz

seu cabelo

seus gostos

com todos os palavrões habituais.

Eu deveria saber

que aqueles que partem

não voltam

porque voltar nos faz ver

tudo aquilo que perdemos.

brenda
Enviado por brenda em 02/05/2010
Código do texto: T2233571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.