Nas entrelinhas...

Nas entrelinhas...vi...ouvi e senti...o abandono..

Da alma, mas branda, que já entendi...como minha gêmea...

Amizade realeza, e verdade, numa inebriante emoção...

Tão assim, calma, mansa, suave...porém sincera...

Nas janelas de minha alma, eu fiquei extrema, firme...

E latejando a fé, eu ouvi sua fala...como de mãe...ou de pai..

Quando aconselham...

E que beleza...ouvir. A tenacidade...de uma verdade, de um

desejo são...para mim.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/05/2010
Código do texto: T2236828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.