VOCÊ É ESPECIAL (para Iolanda)

Quando penso em você
tenho dúvidas se és gente.
És tão especial, tão diferente...
Personalizaste o amor?
Te vendo assim, a gente imagina
que não nasceste menina
e sim, um beija-flor.