Apreço sem preço...

Esse apreço sem preço...é raro...estonteante...

Esse dom...que vem de Deus...arrepia...nauseia...

A semente é tão santa...febril...amante..

Imanta a alma de emoção plena...

Esse apreço sem preço...desnorteia..

Aquele que tem sentimento...e faz...

Da amizade um eterno bosque...de paz...

Esse apreço é sem preço, sem dúvida...o é...

Quando transforma...enleva...com toda fé...

....Sim é o extremo ...da afeição...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/05/2010
Código do texto: T2241167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.